Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003


1) Ai sensi e per gli effetti di cui all'art.13 D.Lgs.196/03, informiamo che i dati forniti verranno trattati, previo consenso dell'utente e fino alla revoca dello stesso, per le seguenti finalità:

a) consentire la registrazione sul sito, che è necessaria per erogare e gestire i vari servizi offerti;

b) effettuare attività di marketing (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, invio di materiale promozionale e pubblicitario, svolgimento di connesse analisi sugli utenti registrati) da parte di 3F Holding e/o altri operatori commerciali a mezzo di e.mail, fax, mms e sms ecc.;

c) inviare newsletter per ricevere aggiornamenti su tutte le novità del sito;

d) inviare alcune gare d'appalto di esempio dei servizi forniti da 3F Holding e/o altri operatori commerciali.

Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza ai sensi dell'art. 2 del D.Lgs. 196/2003.

2. Il trattamento sarà effettuato utilizzando sia supporti cartacei che informatici, per via sia telefonica che telematica, anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con l'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per ricevere il servizio richiesto.

4. i dati potranno essere comunicati e/o diffusi ad altri operatori commerciali solo per effettuare attività di Marketing indicate al punto 1.b.

5. Il titolare e responsabile del trattamento è: 3F Holding, in persona del legale rappresentante pro tempore, Via G. Cecchin n.2 – 36063 Marostica (VI), P. Iva 03267110249.
6. In ogni momento l'interessato potrà esercitare i propri diritti nei confronti del titolare e responsabile del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per chiarezza viene riportato integralmente:

 

 

Decreto Legislativo n.196/2003

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.